最新资讯 主页 > 最新资讯  
     
 

最新资讯

 
 
2022
2021
2020
2019
2018
2017
2016
2015
2014
2013
2012
2011
2010
2009
2008
2007
2006
2005
2004
2003
 
 
     
 
2004-09-30
  易宝通讯与BlueWater携手拓展韩国市场

 

韩国资讯科技公司BlueWater Information Services, Inc. (BWIS) 与易宝通讯签订了OEM总经销合作协定,代理易宝通讯的旗舰産品伟思客户接触中心系统,开拓韩国市场,爲当地客户提供一套全面丶先进丶模组式设计的电脑电话整合平台技术(CTI)。


作爲一个在韩国资料获取行业的领导者,BlueWater一直在寻找一套稳健而实用的CTI系统平台,用以迎合其不断增长的中小企业客户需求。“在本土市场里受到昂贵的大型PABX交换机系统所垄断,而又缺乏可靠的CTI方案的情况下,我们必须在境外寻求合适的産品来满足客户需要,”BlueWater销售总监解释说。“我们决定选择代理易宝通讯的伟思系统,是因爲它具备地区特性,兼是模组式设计,并且在业内有良好的业绩记录。” BlueWater会负责伟思系统在韩国的市场推广,及开发韩文应用软体来配合客户需求。


“我们很高兴有BlueWater作爲合作夥伴,”易宝通讯执行总监黄纪思说。“BlueWater的资讯科技管理专材,和对韩国市场的了解,必能把伟思系统结合得天衣无缝,成爲在当地CRM行业的一股难以匹敌的力量。”易宝通讯会向BlueWater提供全面的系统技术支援、産品培训、及技术转移。
 

关於BlueWater Information Service, Inc.
BlueWater乃韩国企业,由一群资深的资讯科技专业人员组成,有深厚的知识管理和电话营销行业经验。其企业使命是在CRM行业里成爲解决方案供应商的领导者,专责提供资料获取和客户互动服务。

 



页顶


 
 
  Copyright © 2011 Epro Telecom Holdings Limited. All Rights Reserved. 私隐声明 易通讯集团成员